アカデミーの削除

アカデミーの削除

お知らせ:当社は、お客様により充実したサポート情報を迅速に提供するため、本ページのコンテンツは機械翻訳を用いて日本語に翻訳しています。正確かつ最新のサポート情報をご覧いただくには、本内容の英語版を参照してください。

TrainerCentralのサブスクリプションをキャンセルする場合は、無料プランにダウングレードできます。これにより、すべてのデータを保持したまま、いつでもプラットフォームに戻ることができます。

 

ただし、アカデミーを完全に削除する場合、TrainerCentralでは[アカデミーを削除](一般設定セクション内)をクリックすると実行できます。




受講者の詳細やライブワークショップ分析など、すべてのアカデミーデータを、アカデミーを削除する前にエクスポートすることを強くおすすめします。
​ 

アカデミーを削除すると、次のようになります。

  • データや教材にアクセスできなくなります。

  • すべての受講者のサブスクリプションと有効なコース購入はキャンセルされます。

  • アカデミーのドメインは存在しなくなります。見込み客/受講者は、アカデミーにアクセスできなくなります。

  • すべてのトレーナーがアカデミーから削除され、アクセスできなくなります。

  • 設定済みの Zapier、Zoho Flow、API 連携は機能しなくなり、設定したトリガーとアクションは失敗します。

メモ:アカデミーを削除できるのは、アカデミーの特権管理者のみです。